Lebensnah
Die Leseprobe zeichnet ein scheinbar ganz normales Familienleben ab. Mutter, Vater und zwei Kinder.
Nina, Mutter, Hausfrau und Teilzeitkraft, die sich jedoch vor ihrem Mann rechtfertigen muss und daher heimlich einen zweiten Job hat. Tochter Emilia, die einen älteren Freund hat und Sohn Ben, der in sich gekehrt und unglücklich verliebt ist. Mittendrin der Vater, erfolgreicher Arzt, der allerdings nicht zuhört und eher in seinem Job aufgeht.
Doch unter der Oberfläche brodelt es und alle glücklich trifft definitiv nicht zu. Der Schreibstil gefällt mir richtig gut. Die unterschwelligen Gefühle und Gedanken werden deutlich. Ein tolles neues Buch von Kira Mohn, das ich gerne lesen würde.