Lebensnah aber etwas langweilig
Die Leseprobe ist ohne Frage gut geschrieben. Auch die Protagonisten und ihre Probleme und Alltagssituationen erscheinen sehr lebensnah und realistisch. Hierdurch kann man sehr schnell in die Geschichte eintauchen.
Allerdings hat mich die Leseprobe etwas gelangweilt, da eben bisher nur Alltagssituationen und nichts darüber hinaus passiert ist. Ob das Buch interessante Premissen zu bieten hat wird für mich aus dieser nicht ersichtlich. Auch den Klappentext finde ich ziemlich nichtssagend.
Ich denke das Buch hat auf Grund des tollen Schreibstils Potential, einen wirklichen inhaltlichen Eindruck konnte ich mir jedoch noch nicht machen.