Spannendes Familienportät
Die Bücher von Kira Mohn habe ich immer gerne gelesen. Zwar hat mir "Note to myself" nicht ganz zugesagt, aber bei "Alle glücklich" hat mich das Cover sehr angesprochen und auch die Inhaltsangabe hat mich dann doch neugierig gemacht. Von der Leseprobe wurde ich dann nicht enttäuscht. Ich habe das Gefühl, dass Kira Mohn hier mal eine etwas andere Richtung einschlägt und finde Ihren Blick auf die Familie von Nina, in der eigentlich alles ganz normal und gut läuft, total spannend. Diese Reibereien, die zwischen sich nahestehenden Menschen entstehen, auch Ninas Gefühle darüber, dass ihre Kinde erwachsen werden und sie das Gefühl hat, die Kontrolle über sie zu verlieren, finde ich super interessant.
Ich bin gespannt, welchen Lauf das Buch nehmen wird und welche Konflikte noch entstehen werden und würde mich deshalb sehr freuen, das Buch lesen zu dürfen!