Wie geht glücklich sein?
„Alle glücklich“ steht schon seit einiger Zeit auf meiner Wunschliste, einfach weil ich die Thematik super spannend finde. Wer entscheidet was Glück bedeutet und ob jemand glücklich ist? Und wie sieht Glück überhaupt aus?
Dadurch, dass das ganze anhand einer Familie erzählt wird, die die eigene sein könnte entsteht aus meiner Sicht mehr Nähe zur Geschichte. Die Leseprobe bestätigt mich in meinen initialen Gedanken und ich bin vor allem auf Bens Geschichte und die der Mutter gespannt. Auch wenn ich nicht direkt in einer vergleichbaren Situation stecke konnte ich doch bereits anhand der ersten Seite Gedanken entdecken die ich auch schon hatte oder immer mal wieder habe.
Ich bin sehr neugierig, wie es weitergehen könnte und wie die Charaktere Glück für dich definieren und finden werden.
Den Stil des Covers mag ich derzeit total gerne und schaue mir solche Bücher meist näher an.