Die Tiefen einer Familie
Ich mochte das Buch, aber es war mir teilweise etwas zu ruhig geschrieben.
Die Essenz einer Familie wurde dennoch sehr gut eingefangen. Vor allem die vier verschiedenen Erzählperspektiven fand ich gut gelungen, so lernt man mehr über die Hauptcharaktere gefiltert durch ihre eigenen Erfahrungen und Emotionen. Auch die Themen, die angesprochen werden find ich per se wichtig und interessant, weil sie eben so viele Menschen betreffen.
Allerdings hat mir auch etwas gefehlt, denn die doch teilweise sehr schwermütigen Themen, haben mich irgendwie nicht so sehr wie erwartet erreicht. Woran das lag, kann ich gar nicht so genau sagen. Vielleicht war es einfach zu viel, zu viele unglückliche Ereignisse und Situation, zu viele Informationen.
Nichtsdestotrotz war es ein gutes Buch, es bleibt mir persönlich nur nicht so sehr in Erinnerung, wie ich mir das vielleicht gewünscht hätte.