Glücklich bis es knallt
Nina ist glücklich als Mutter, aber ihre Kinder werden groß und sie braucht neue Beschäftigungen. Alexander ist glücklich mit seinem Job, aber er bekommt gar nichts mehr von seiner Familie mit. Emilia ist glücklich verliebt, aber merkt nicht, dass sie ausgenutzt wird. Ben ist glücklich mit seinem Studium, aber die erste Liebe fehlt immernoch...
Jedes Kapitel beginnt mit einer Sinnfrage, die sich wohl jede*r schonmal gestellt hat. z.b. Bin ich ihm peinlich? Habe ich mir so mein Leben vorgestellt? usw. Dadurch fiebert man nicht nur mit der Familie im Roman mit, sondern kommt vielleicht auch selbst ins Nachdenken.
Am Ende des Buches kommt es zum großen Knall, den sich niemand wünschen kann und es bleibt die Hoffnung, dass auf den unbeschriebenen Seiten alles wieder gut wird.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Möglicherweise sollte ein Triggerwaenung ergänzt werden zu sexuellem Übergriff und Suizidgedanken.