Großartig!

alyssiab Avatar

Das hier war mein erster Roman der Autorin und sie hat mich nicht enttäuscht. Vollkommen anders als ihre Romance Titel aber genauso berührend und fesselnd. Die Geschichte wir aus den 4 Perspektiven der Familie Holtstein erzählt und ich fand alle 4 Perspektive toll umgesetzt und man konnte stets nachvollziehen warum die Person sich so fühlt. Es war auch total spannend zu überlegen, wie die Familie in diese Situation gekommen ist. Das Buch vermittelt kontinuierlich eine Stimmung von „wie sind wir hierhin gekommen? Wir müssten doch alle glücklich sein“ und ich denke, dass sich ganz viele Familien in der Geschichte wiederfinden können. Generell ist die Kommunikation der Familie total interessant, da vieles nicht gesagt wird oder man den Gedankengang mitkriegt bevor etwas gesagt wird. Die Geschichte ist auch recht unaufgeregt aber zieht eine komplett in den Bann. Man möchte permanent wissen, wie es mit Alexander, Nina, Ben und Emilia weitergeht. Ich kann mir das Buch auch gut für einen Buchclub oder sogar den Schulunterricht vorstellen. Große Empfehlung!