Bravo-Sam!
Ich bin restlos begeistert von diesem Meisterwerk. Die Geschichte aus dem unvergleichlichen Blickwinkel eines Mopses zu erzählen, schafft einen einzigartigen, pointierten Humor, der die kleinen Absurditäten des menschlichen Alltags mit einer herrlichen Ehrlichkeit und Einfachheit beleuchtet.
Der Protagonist Sam, mit seinem besonderen Feingefühl und seiner charmanten Art, konnte mich mühelos in seinen Bann ziehen, indem er die Welt mit einem überraschenden Maß an Sensibilität wahrnimmt.
Die fröhliche und humorvolle Atmosphäre der Erzählung wird durch die fantastischen Illustrationen zusätzlich unterstrichen, die so liebevoll gestaltet sind, dass sie nicht nur die Szenen visualisieren, sondern auch die emotionalen Nuancen der Figuren perfekt einfangen und dem Buch eine besondere Tiefe und Lebendigkeit verleihen.
Ich hege die große Hoffnung auf weitere Veröffentlichungen, die von den Abenteuern von Sam erzählen. Von nun an werde ich die Werke dieser Person aufmerksam verfolgen, da ich von ihrem Talent zutiefst beeindruckt bin.