đŸ Ein Mops zum Verlieben â Sams Welt voller MissverstĂ€ndnisse!
Schon beim ersten Blick auf das Cover und den Klappentext war mir klar, dass ich dieses Buch lesen muss â und ich wurde nicht enttĂ€uscht. Der kleine Mops Sam hat sofort mein Herz erobert. Seine Art, die Welt zu sehen, ist so herrlich schrĂ€g und liebenswert, dass ich mich beim Lesen oft dabei erwischt habe, laut zu lachen.
Besonders gefallen hat mir, dass Sam stĂ€ndig versucht, seine Familie zu beschĂŒtzen, dabei aber immer wieder in die falsche Richtung denkt. Gerade diese MissverstĂ€ndnisse machen ihn so authentisch und knuffig â genau so, wie man sich einen Mops vorstellt: stur, tapfer und absolut ĂŒberzeugt von seiner Mission.
Der Schreibstil ist leicht und warmherzig, sodass man regelrecht durch die Seiten fliegt. FĂŒr mich war es eine richtige WohlfĂŒhlgeschichte, die gleichzeitig lustig und herzerwĂ€rmend ist.
Mein Fazit: Wer Hunde liebt, Humor mag und sich einfach mal von einer tierischen Perspektive verzaubern lassen möchte, sollte Sam unbedingt kennenlernen. FĂŒr mich war es eine kleine Auszeit voller Freude â und ich hoffe sehr, dass es bald noch mehr Abenteuer mit diesem besonderen Mops geben wird.