Skurril
Der kleine Mops Sam meint es eigentlich nur gut. Aber Sam denkt, er ist ein Mensch. Menschen, wie sein Herrchen Mike, der ihn meist alleine zu Hause lässt, sind für ihn ‘Nacktaffenwesen’. Als Sam dann aber wegläuft, weil sein Herrchen sich garnicht für ihn interessiert, landet er im Tierheim.
Als ihn eine neue Familie adoptiert, möchtest du ihm alles tun, damit es Ihnen gut geht und sie beschützen. Dadurch stiftet ihr aber sehr viel Chaos! Weshalb er nein Sam sehr oft hört.
Das Buch ist schon irgendwie süß gemacht, aber auch ein bisschen drüber. Für Kinder ist es bestimmt lustig, insbesondere weil Sam viele kleine Malheurs passieren.
Aus meiner Sicht eignet es sich insbesondere für Kinder im Grundschulalter, um ihre Lese-Fähigkeiten mit kurzweiligen Geschichten zu vertiefen.
Das Buch ist auf jeden Fall einen Kaufwert jeden Fall einen Kaufwert.
Das Buch ist auf jeden Fall einen Kaufwert jeden Fall einen Kaufwert.