Spaß und Lernen in Einem
Das Cover gefällt mir sehr gut, obwohl so viel darauf zu sehen bzw zu entdecken ist, wirkt es nicht überladen.
Der Titel passt sehr gut zur Leseprobe und es ist sofort ersichtlich, um was für ein Buch es sich handelt.
Der Inhalt ist in die verschiedenen Lebensbereiche der Tiere aufgeteilt und beinhaltet ein großes Wimmelbild, einen kurzen lehrreichen Text und Abbildungen von Tieren, die auf dem großen Bild gesucht werden können/sollen.
Es wirkt auf mich so, als könnten hier Kinder mit viel (Such-)Spaß etwas über Tiere lernen, auch Gespräche können sich beim Betrachten der detaillierten Bilder entwickeln.
Die Altersangabe ab 2 finde ich richtig zugeordnet.
Ich würde mich sehr über ein Rezensionsexemplar freuen.
Die Altersangabe ab 2 finde ich richtig zugeordnet.
Ich würde mich sehr über ein Rezensionsexemplar freuen.