Wunderbar alle weg

mk262 Avatar

Wieder ein tolles Buch von Stefan Maiwald, habe mich auch hier wieder gleich total wohl und aufgehoben gefühlt. Italien ist einfach immer eine Reise wert und wen es in die Nebensaison geht sowieso. Hier kann man auch wieder in das alte normale Italien eintauchen wenn die ganzen Touristen wieder daheim sind und die Uhren sich auch hier wieder in einer normal italienischen Geschwindigkeit drehen. Hier wird schon öfter mal die Nacht zum Tag gemacht und die ganzen Luna Partys geben hier immer alles was möglich ist. Oktoberfeststimmung die ganze Zeit über. Wunderbar zu lesen wie es ist wenn alles wieder im Winterschlaf versinkt. Genau zu dieser Zeit fahren wie auch am liebsten nach Italien. Freue mich auch dieses Jahr wieder auf diese schöne Zeit. Das Buch ist einfach wunderbar authentisch und natürlich das man sich gleich ein bisschen Ruhe und Entspannung beim Lesen holt. Auch das Essen alla Nona darf man nicht vergessen, Bodenständig und einfach lecker. Das macht es zu was ganz besonderen. Egal welche Gläser und welches Geschirr einfach und normal und lecker muss es sein. Gemeinsam eine tolle Zeit habe steht jetzt ganz oben auf der "Speise"-Karte.