Fesselnder Einstieg und emotionales Drama !
Der Klappentext weckt sofort Interesse: Ein junger Mann, der fast seine gesamte Familie verliert und sich auf die Suche nach der Wahrheit begibt – das verspricht eine emotionale und nervenaufreibende Reise. Die Verknüpfung von zwei scheinbar unabhängigen Tragödien (der Mordfall des Bruders und der mysteriöse Tod der Familie) macht die Geschichte komplex und vielschichtig.
Besonders spannend finde ich, dass Matt nicht nur gegen die äußeren Widrigkeiten, wie das FBI oder die Medien, ankämpfen muss, sondern auch mit seiner eigenen Trauer und Wut. Die True-Crime-Komponente mit der Dokumentation über Danny bringt eine interessante Metaebene ein, die die Leser zum Nachdenken anregen könnte: Was ist Wahrheit, und wie beeinflussen Medien unsere Wahrnehmung davon?
Der Eindruck ist, dass der Roman sowohl spannende Wendungen als auch tiefgreifende Charakterentwicklung bietet. Ein Buch, das man sicher schwer aus der Hand legen kann!