Spannung von Anfang an
Das dunkle Cover mit dem einsamen Haus lässt auf den ersten Eindruck nicht auf die Geschichte um Matt und Dannys Familie schließen. Ich persönlich finde die hellen Farben gut zum Kontrast mit dem dunklen schwarzen Hintergrund.
Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen. Die Kapitel sind schön kurz.
Es gibt in den erste Kapiteln einen kurzen Eindruck über die Familie und die Verhältnisse zwischen den Familienmitgliedern. Ich hoffe, dass Matt und Danny wieder zueinander finden.
Ich erwarte eine spannende Ermittlung über die Todesursache der Eltern und Geschwister von Matt und Danny und dass die Verurteilung von Danny neu aufgerollt wird.
Ich verspreche mir weiterhin viel Spannung, da das Buch von Karin Slaughter als Ausnahme-Thriller beworben wird.
Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen. Die Kapitel sind schön kurz.