Wie hängen ein Mord in der Vergangenheit und ein Unfall im Heute zusammen?
Das wunderschöne Vorstadthaus getaucht in Düsternis auf dem Cover hat mich sofort neugierig gemacht. Und die Leseprobe hat mich nicht enttäuscht. Das Buch ist so spannend geschrieben, dass es mich sofort am Haken hatte. Zu Beginn der Leseprobe erfahren wir von dem tragischen Unfalltod der Familie Pine in Mexiko. Angeblich sind sie an austretendem Gas gestorben, doch es scheint mehr dahinter zu stecken. Nur der älteste Sohn war nicht im Familienurlaub mit dabei - Matt. Aber so ganz stimmt das nicht. Es gibt noch einen älteren Sohn, Danny, der seit 7 Jahren eine lebenslange Haftstrafe wegen des Mordes an seiner damaligen Freundin verbüßt. Er hat immer seine Unschuld beteuert und gerade kam eine True-Crime-Doku zu dem Fall heraus. Hat diese irgendwas mit dem vermeintlichen Unfalltod der Familie Pine zu tun? Warum ermittelt das FBI?
Fragen über Fragen, die nach Aufklärung rufen. Unfassbar spannend geschrieben und die Leseprobe macht wirklich Lust auf mehr. Ein echter Pageturner.