Fand ich super!
Das Cover hat mir gut gefallen und passt zu dem Titel des Buches.
Aufmerksam bin ich auf das Buch jedoch durch den Klappentext geworden, denn bereits der erste Satz klingt spannend.
"Ein junger Mann auf der Suche nach der Wahrheit: Musste seine Familie sterben, um ein Verbrechen zu vertuschen?"
Der Schreibstil war flüssig und ich bin schnell durch die Seiten gekommen. Durch die Perspektivenwechsel zwischen Ermittlerin, der toten Familie des Protagonisten und des Protagonisten sind die Kapitel kurzweilig. Besonders gefällt mir, dass auch Bezug auf die True Crime Doku genommen wird und wir auch hier Einblicke erhalten.
Die Charaktere sind sympathisch aber teilweise für mich schwer zu greifen.
Vor allem der verurteilte Bruder des Protagonisten war für mich nicht greifbar und kam definitiv zu kurz.
Dies tut der Spannung jedoch keinen Abbruch. Die Auflösung war einfacher als ich gedacht hätte. Denoch hat mir das Ende gut gefallen. Mehr kann ich an dieser Stelle jedoch nicht sagen ohne zu spoilern.
"Allein gegen die Lüge" ist aufjedenfall eine Leseempfehlung und hat mir sehr gut gefallen.
Die Charaktere sind sympathisch aber teilweise für mich schwer zu greifen.