Fesselnd und spannend
Das Cover von "allen gegen die Lüge" finde ich sehr passend zum Inhalt. Das ist mein erstes Buch von Alex Finlay, aber bestimmt nicht das letzte. Zum Zugreifen hat mich der Aufkleber mit der Empfehlung von Karin Slaughter (Lieblingsautorin) verführt.
Worum geht's? Danny, der Bruder von Matt Pine sitzt seit Jahren in Haft, verurteilt wegen des Mordes an seiner damaligen Freundin. Matts Familie hat nie aufgehört, an Dannys Unschuld zu glauben und gibt alles, um herauszufinden, was in der Mordnacht wirklich passiert ist.
Matt erhält die schockierende Nachricht, dass seine gesamte Familie, seine Eltern und seine beiden Geschwister, in Mexiko durch einen Unfall ums Leben gekommen ist. Matt glaub nicht an den Unfall und versucht selbst die Wahrheit herauszufinden. Hier bekommt er Unterstützung durch die FBI-Agentin Keller.
Mir gefällt der Schreibstil des Autors sehr gut. Es ist flüssig zu lesen und durch die Wechsel zwischen Früher und Heute hält er die Spannung aufrecht. Ich habe das Buch schwer aus den Händen legen können und mir hat grad das Ende sehr gut gefallen.
Definitiv ist das nicht das letzte Buch von Alex Finlay, sondern ich bin gespannt auf weitere Werke von ihm.