Geheimnisse der Familie Pine
Bis zur letzten Seite ein spannendes Taschenbuch: Drama, Spannung und Nervenkitzel inklusive. Matt ist der einzig Überlebende seiner Familie. Außer sein Bruder Danny, der sitzt wegen Mordes hinter Gittern. Nun beginnt die Suche nach der Wahrheit und Matt taucht immer weiter im Geschehen ein. Hier stellt sich die Frage, war es Mord oder doch eine selbst inszenierte Selbsttötung. Eine flüssiger Schreibstil, der beim Lesen keine Langeweile aufkommen lässt. Hier findet ein regelmäßiger Tausch zwischen Gegenwart und Vergangenheit statt. Somit wird der Spannungsbogen aufrechterhalten.
Zu den Protagonisten gibt es folgendes zu sagen: Matt für mich der einzig normal denke in der Familie. Keine großartigen Geheimnisse gehen von ihm aus. Was man von seinen Eltern, Evan und Liv nicht sagen kann. Die Welle der Vergangenheit wird gnadenlos über Matt hinweggehen. Ein toller Thriller, der so manch aha-Effekt für mich hatte. Klare Leseempfehlung!!