Lesenswerter Thriller
Alex Finlay gelingt es in seinem Thriller „Allein gegen die Lüge“ bereits ab der ersten Seite Spannung zu erzeugen und diese bis zum Schluss aufrecht zu erhalten.
Durch verschiedene Perspektiven verbindet sich der Handlungsstrang nach und nach zu einer sinnvollen und nachvollziehbaren Geschichte, die am Ende mit einer Überraschung aufwartet, welche überzeugend und für mich unvorhergesehen war.
Während des Lesens wächst einem der Protagonist Matt nach und nach ans Herz, der um seine Familie trauert und der herausfinden will, was genau mit ihnen passiert ist. Dabei werden die Motive der einzelnen Personen clever und logisch dargestellt. Zwar gibt es viele Szenenwechsel, die Konzentration erfordern, doch zuletzt wird jegliches Fragezeichen mit der letzten Seite authentisch aufgelöst.
Insgesamt eine klare Leseempfehlung!
Insgesamt eine klare Leseempfehlung!