Sehr spannend und fesselnd
Das Buch mit dem Titel "Allein gegen die Lüge" von Alex Finlay ist ein Thriller der im Goldmann-Verlag erschienen ist.
Der Inhalt des Thrillers:
Matt Pine erfährt, dass seine ganze Familie ums Lebens gekommen sein.
Die örtliche Polizei hält es für einen tragischen Unfall, dass FBI hingegen bezweifelt diese Version.
Der Fall sorgt für Aufsehen, da Matts älterer Bruder Danny wegen Mordes an seiner Freundin verurteilt wurde und lebenslänglich im Gefängnis sitzt.
Darüber hat des eine True-Crime Dokumentation gegeben, die Zweifel an Dannys Schuld aufwirft.
Matt sieht deshalb in dem rätselhaften Tod seiner Familie und dem Fall seines Bruders eine Verbindung und ist entschlossen, die Wahrheit herauszufinden.
Der Thriller ist sehr spannend und fesselnd geschrieben, da erst gegen Ende eine Aufklärung des Falles stattfindet.
Deshalb vergebe ich für dieses Buch fünf Sterne und empfehle es auch gerne weiter.
Der Inhalt des Thrillers:
Matt Pine erfährt, dass seine ganze Familie ums Lebens gekommen sein.