Spannend
Alex Finlay ist mit "Allein gegen die Lüge" ein spannender & fesselnder Thriller gelungen, in den der Autor seine Berufserfahrung als Rechtsanwalt gut einbringen konnte.
Zum Inhalt: Danny ist seit Jahren im Gefängnis. Dann sterben seine Eltern & zwei seiner Geschwister. War es Mord? Sein Bruder Matt & das FBI machen sich auf die Suche nach der Wahrheit.
Durch Zeitsprünge, Perspektivwechsel & einige überraschende Wendungen bleibt es durchgängig über fast 500 Seiten spannend. Alex Finlay hat den Thriller gut durchdacht, aufgebaut & auch aufgelöst - und seine Charaktere sind durchweg authentisch. Zudem bringt er mit den Themen "zu Unrecht verurteilt" & "True Crime" interessante Aspekte in den Thriller mit ein. Der Schreibstil hat mir gut gefallen: flüssig & mitreissend.
Ein von Anfang bis zum Ende lesenswerter Thriller, den ich kaum aus der Hand legen konnte und den ich gern empfehle.