Spannend
Mit dem Thriller »Allein gegen die Lüge« wurde Alex Finlay sofort zum Bestsellerautor.
Der Inhalt: Matt erfährt, dass seine Eltern und die zwei jüngeren Geschwister in Mexico ums Leben gekommen sind. Was zu erst nach einem Unglück aussieht, lässt schon kurze Zeit später einen Mord vermuten. Aber warum? Spielt da Matts Bruder Danny der nach einem Mord im Gefängnis sitzt, eine Rolle?
Die Story hat mich sehr gefesselt. Besonders trickreich hat Alex Finlay mit den verschiedenen Personen gespielt. Die einzelnen Kapitel hatten jeweils als Überschrift den Namen und den Zeitraum (vor/nach dem Mord), so habe ich ein umfangreiches Bild von der Story machen können.
Durch diese Technik hat man ständig eine andere Sicht auf das Geschehen und kommt auch den verschiedenen Charaktere noch näher.
Der Spannungsbogen ist auch bestens gehalten und es ist mir sehr schwer gefallen, den Thriller aus der Hand zu legen.
Ich kann dieses Buch nur empfehlen!
Ich kann dieses Buch nur empfehlen!