Spannend und Fesselnd
Wow – dieses Buch hat mich wirklich begeistert! Auch wenn die Spannung erst etwa zur Mitte des Buches so richtig Fahrt aufgenommen hat, war ich ab diesem Punkt völlig gefesselt. Die Handlung wurde immer intensiver, und ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Besonders gut hat mir gefallen, dass die Geschichte aus verschiedenen Perspektiven erzählt wird. Dadurch bekommt man nicht nur tiefere Einblicke in die Gedankenwelt der einzelnen Protagonist*innen, sondern erlebt auch, wie sich nach und nach die einzelnen Puzzlestücke zu einem großen Ganzen zusammensetzen. Ich liebe es bei Thrillern, selbst mitzurätseln – wer der Täter sein könnte, welche Motive dahinterstecken – und genau das ist hier hervorragend gelungen.
Der Schreibstil war für mich sehr angenehm und flüssig zu lesen. Auch die Charaktere waren authentisch und nachvollziehbar gestaltet. Ihre Handlungen wirkten realistisch, oft geprägt von Emotionen, manchmal auch widersprüchlich – genau das hat sie für mich so greifbar gemacht.
Insgesamt kann ich dieses Buch wärmstens empfehlen. Für mich war es ein spannungsgeladener und klug konstruierter Thriller, der bis zur letzten Seite unterhalten hat!