Spannende Verwicklungen
Während eines Urlaubs in Mexiko stirbt Matts Familie - seine Eltern und seine beiden jüngeren Geschwister. Nur sein Bruder Danny bleibt ihm, doch der sitzt im Gefängnis, wegen dem Mord an seiner College-Freundin. Matt reist nach Mexiko, um die sterblichen Überreste seiner Familie zu überführen. Doch dort stößt er auf Widerstand der mexikanischen Behörden und macht sich auf die Suche nach der Wahrheit.
Was hat es auf sich mit der spontanen Reise der Familie nach Mexiko?
Hat es etwas mit den Recherchen des Vaters zu tun, um endlich Dannys Unschuld zu beweisen?
War es wirklich eine defekte Gasleitung, die zum Tod der Familie führte?
"Ein wahrer Ausnahme-Thriller" sagt Karin Slaughter! Ich kann mich nur anschließen! Ab der ersten Seite ist der Thriller von Alex Finlay hochspannend, gut durchdacht und aufgrund gut positionierter Wendungen packend bis zum Schluß!
Die Story wird unterbrochen durch Auszüge der Netflix-Serie um den Prozess des Bruders und Rückblicke auf die Zeit vor dem Tod der Familie. Was keinesfalls störend ist, sondern die Komplexität der Story zeigt!
Der Schreibstil ist flüssig und mitreißend - ich mochte das Buch nicht mehr aus der Hand legen!
Das Buch bekommt von mir eine klare Leseempfehlung für Thriller-Fans, die sich bei der Auflösung der Story bis zum Schluss gedulden können! Denn die Lösung gibt es hier tatsächlich erst am Ende!
5 von 5 Punkten!
Was hat es auf sich mit der spontanen Reise der Familie nach Mexiko?
War es wirklich eine defekte Gasleitung, die zum Tod der Familie führte?
5 von 5 Punkten!