Spannungsroman

isabellh Avatar

Das Cover hatte mich neugierig gemacht und enttäuscht wurde ich definitiv nicht, auch wenn es für mich eher ein Spannungs Roman war 🤭

Ich war ab Seite 1 im Bann der Story und konnte es nicht abwarten zu erfahren, was mit Familie Pine passiert ist. Geschrieben ist das Buch in der Vergangenheit und Gegenwart aus verschiedenen Erzählperspektiven der Familie & der FBI Agentin Keller. Genau dieser Mix hat mir einen kompletten Rundumblick und Einblicke in die Geheimnisse und Gedanken der Familie gebracht, was ich einfach toll fand 😍

Als Leser habe ich förmlich gespürt, wie ein Abend das Leben der Familie komplett auf den Kopf gestellt hat. Es werden auch andere wichtige Themen wie z.B. Fehlurteile, Mobbing, Freundschaft und Sexuelle Übergriffe angeschnitten. Der Autor hat es meiner Meinung nach geschafft, den Gedankengang des Lesers anzukurbeln und die Geschichte ist einfach sehr bewegend.

Agentin Keller fand ich super. Eine starke, selbstbewusste Frau die weiß wie man Dinge angeht 💪
Die Charaktere waren eigentlich gut dargestellt, aber bei einigen hätte ich mir noch mehr tiefgründigkeit gewünscht 🙊

Mit der Auflösung und Verstrickungen habe ich tatsächlich nicht gerechnet. Es gab zwischendurch ein paar kleinere Längen und ich find den Titel etwas unpassend, weil Matt definitiv nicht allein gegen die Lügen ankämpft, den er hat tolle Freunde 🤭

Ein tolles Buch, mit vielen Emotionen, was einen vor Augen führt, wie schnell sich das Leben von jetzt auf gleich ändern kann 🍀