Wirklich tiefgründig
Dieses Buch hat es mir persönlich sehr angetan. Da ich selbst gerade in einer schwierigen Phase in meinem Leben bin und nicht wirklich weiß wo ich hin gehöre, war es sehr hilfreich ein Buch zu lesen in dem es um ähnliche Probleme bzw Themen geht.
Ich finde, dass man sofort merkt wie wichtig der Autorin das Thema ist und wie viel Herzblut sie darin investiert hat. Denn die Wortwahl ist sehr eindringlich und zu keiner Zeit kitschig oder unangebracht. Alles wirkt sehr durchdacht und auf das absolut nötigste reduziert.
Ich habe das Buch in einem Stück durchgelesen und es war nie langweilig oder fad.
Es hat eine perfekte Seitenanzahl und ist sehr hochwertig. Der Einband ist toll mit dem kleinen Lesezeichen und auch das Cover gefällt mir richtig gut. Zudem muss ich die Papierqualität loben. Diese ist richtig hochwertig und fühlt sich angenehm beim umblättern an.
Wer ein intimes kleines Buch für den Urlaub sucht, sollte sich dieses auf jeden Fall vormerken.