Einfach schön...
Elena ist vierzig Jahre alt und erfährt, dass sie ihr Mann mit seiner Sekretärin betrügt. Jetzt will sie nur noch weg.
Zusammen mit ihrem Sohn fährt sie zu ihrem Onkel Gigi nach Apulien. Dort lernt sie Michele kenne, der auf der Suche nach Antworten ist.
Ein toller Roman. Ideale Urlaubslektüre, mich begeistern ja solche Bücher, die im wunderschönen Italien spielen sehr. "Aller Anfang ist Apulien" hat alles, was ein gutes Buch braucht: Spannung, Affären, Familiengeheimnisse und eine zarte Liebesgeschichte. Die Beschreibung von Apulien und der Landschaft ist so detailliert, dass man am liebsten einen Koffer packen möchte und nach Apulien fahren will.
Fazit: Idealer Lesestoff für zwischendurch, zum Abschalten, nicht groß Nachdenken. Werde mir noch weitere Bücher von dieser Autorin besorgen. Denn so leichten Lesestoff kann man immer wieder einmal brauchen.