Alles ist nicht grün
Das Buch bietet einen unterhaltsamen Einblick auf das Leben auf einem Bauernhof. Es ist nicht so idyllisch wie im Fernsehen. Hier wird schwer gearbeitet und ums Überleben gekämpft.
Die Autorin Annemarie Paulsen nimmt uns mit auf einen unterhaltsamen Rundgang.
Als jüngstes Kind einer großen Familie musste Annemarie Paulsen sich schon immer durchsetzen. Erst recht als sie mit ihrem Mann einen Bio Bauernhof betreiben will. Da kommen die erfahrenen Bauern und wollen ihre Weisheiten einbringen. Wenn die erfolgreich abgewimmelt sind, kommt die europäische Bürokratie und die kann nicht umgangen werden.
Annemarie schreibt sehr unterhaltsam über die Herausforderungen des täglichen Lebens. Dabei jammert sie nicht, sondern erzählt wie ihr der Schnabel gewachsen ist. Sehr lustig wird es dabei auch.
Wer sich überlegt in einen Bauernhof einzusteigen, sollte vorher das Buch lesen!
Die Autorin Annemarie Paulsen nimmt uns mit auf einen unterhaltsamen Rundgang.