Bitte mehr davon!
Annemarie Paulsen nimmt den Leser so wie auf Tiktok in ihren Alltag mit. So kann man sich auf lustige und ehrliche Geschichten einer unfassbar spannenden Person gefasst machen. Annemarie ist nicht nur in ihren Videos unfassbar authentisch, sondern auch in diesem Buch. Bei jeder einzelnen Zeile kann ich mir sehr gut vorstellen, wie Annemarie davon erzählt.
Sie zeigt, wie schön es auf dem Land ist. Doch die harte Arbeit lässt sie natürlich nicht aus, obwohl ein kurzer Picknickausflug auf dem Quad zu ihrem Mann Martin auch nicht fehlen darf ;)
Ich finde, das Buch ist ihr hervorragend gelungen. Es ist für jeden was dabei. Dorfkind oder Stadtmensch, jeder der sich für lustige und authentische Geschichten über alles mögliche interessiert, ist hier genau richtig!
Mir hat das Buch extrem gut gefallen und ich würde mich sehr freuen, noch mehr Bücher dieser Art von Annemarie lesen zu dürfen :)