Kühe melken statt Yoga und Meditation

lesespass Avatar

Annemarie habe ich bei einem Auftritt im Fernsehen entdeckt und folge ihr seit dem auch auf Instagram. Durch den lockeren und lustigen Schreibstil hat man während dem Lesen ihres Buches das Gefühl, dass sie direkt mit einem redet, als wäre man gerade bei ihr auf dem Bauernhof. Genau wie sie es auch auf social media schafft. In ihrem Buch erzählt sie von ihrer Kindheit, Traditionen auf dem Land und wie sich diese und auch generell das Leben auf dem Land im Laufe der Zeit verändert. Mit ihrem Humor, den bildlichen Eindrücken und auch ihren kritischen Tönen schafft sie es das Gesamtbild der Landwirtschaft und dem Leben auf einem Bauernhof zu zeigen. Sie schafft neue Denkanstöße ohne belehrend sein zu wollen und zeigt gleichzeitig auch Verständnis für Menschen, die nicht wie sie auf dem Land aufgewachsen sind, was sie sehr authentisch wirken lässt.
"Alles büddn wild" ist sowohl für Dorfmenschen, als auch für Stadtmenschen geeignet. Ich empfehle dieses Buch allen, die in die Welt der Landwirtschaft und des Landlebens eintauchen wollen und dabei von einer lustigen und sympathischen Bäuerin begleitet werden wollen :)