Lebe, Liebe, Lache!
Das Cover des Buches beschreibt das Buch sehr gut. Die sympathische Bäuerin Annemarie Paulsen bekannt von Instagram, porträtiert ihr Leben mit der Landwirtschaft. Das Ziel des Buchs: Landwirtschaft zugänglich/ verständlich zu machen. Oder aber sich auch in so mancher Geschichte wieder zu erkennen. Das ganze macht die Autorin auf humoristische Art und Weise.
Sie erzählt in ihrem Buch (wie auch in ihren Reels) über ihr Leben als Landwirtin, Mutter, Influencerin, Ehefrau und Autorin.
Sie schreibt die Geschichten "freischnauze" und mit einem Augenzwinkern. Sie wirkt mit diesem erzähl/ Schreibstil sehr sympathisch und "echt".
Wobei es durchaus Luft nach oben gibt.
Mir hat das Buch mehr als einmal ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und ich hab das Buch gerne gelesen. Ist es eine tiefgründige, ernste Auseinandersetzung mit der Landwirtschaft? Nein, muss es aber finde ich auch nicht sein und es ist meiner Meinung nach auch nicht der Anspruch des Buches.
Alles is allem eine Lese Empfehlung.
Wobei es durchaus Luft nach oben gibt.
Alles is allem eine Lese Empfehlung.