Beklemmend, spannend und voller Geheimnisse!
Die Leseprobe hat mich sofort in ihren Bann gezogen, weil sie mit einer Situation beginnt, die für jede Mutter und jeden Vater der schlimmste Albtraum wäre: Ein Kind verschwindet spurlos nach einem scheinbar harmlosen Playdate. Gerade diese Alltäglichkeit macht die Geschichte so beklemmend und realistisch.Der Schreibstil ist flüssig, atmosphärisch und sehr spannend. Schon nach wenigen Seiten entsteht ein starkes Gefühl von Unsicherheit und Misstrauen. Man fragt sich ständig, wem man überhaupt noch glauben kann und welche Geheimnisse hinter der perfekten Fassade des Dubliner Vororts verborgen liegen.Besonders gelungen fand ich die emotionale Darstellung von Marissas Verzweiflung. Ihre Panik und Hilflosigkeit wirken greifbar, wodurch man sofort mit ihr mitfühlt. Gleichzeitig sorgen die Andeutungen über Gerüchte, Lügen und verborgene Wahrheiten dafür, dass die Spannung immer weiter steigt.
Die Leseprobe macht große Lust auf mehr, weil sie viele Fragen offenlässt und man unbedingt herausfinden möchte, wer hinter dem Verschwinden von Milo steckt. Für Fans von psychologischen Spannungsromanen und Thrillern voller überraschender Wendungen scheint dieses Buch genau das Richtige zu sein.