Ein falsches Haus – und plötzlich ist alles ein Albtraum

emi1984 Avatar

Die Geschichte startet mit einer Situation, die sofort unter die Haut geht: Ein ganz normal wirkendes Playdate endet damit, dass ein Kind spurlos verschwunden ist. Gerade weil alles so alltäglich beginnt, wirkt der Schock umso stärker. Man fragt sich direkt, wie so etwas passieren konnte – und wem man überhaupt noch trauen kann.

Besonders spannend finde ich, dass sich die Handlung offenbar nicht nur um das verschwundene Kind dreht, sondern auch um die Dynamik innerhalb der Nachbarschaft. Hinter der scheinbar perfekten Vorortidylle scheinen viele Geheimnisse zu lauern. Genau diese Mischung aus psychologischer Spannung und zwischenmenschlichen Abgründen macht neugierig.

Der Stil von Andrea Mara wirkt temporeich und sehr darauf ausgelegt, Unsicherheit aufzubauen. Mit jeder neuen Information scheint sich das Bild zu verändern, sodass man vermutlich ständig miträtselt, wer die Wahrheit sagt – und wer etwas verheimlicht.

Ich erwarte einen Thriller voller Wendungen, Verdächtigungen und nervenaufreibender Spannung. Weiterlesen würde ich auf jeden Fall, weil man unbedingt wissen möchte, wer hinter dem Verschwinden steckt und ob Milo rechtzeitig gefunden werden kann.