Ein toller Einstieg der Lust auf mehr macht
Der Thriller von Andrea Mara zieht einen sofort in seinen Bann. Der Lesefluss ist durchweg angenehm und flüssig. Andrea Mara verwendet klare und aussagekräftige Sätze, die die Spannung aufrechterhalten und das Tempo der Geschichte fördern. Die Ausgangssituation ist packend und emotional aufgeladen.
Der Wechsel der Perspektiven zwischen der Mutter Marissa, deren Sohn Milo verschwunden ist, und Jenny, die anscheinend nichts mit dem Vorfall zu tun hat, ist super gestaltet. Ich hoffe, wir erhalten noch weitere Einblicke in das Leben der Beiden. Ich könnte, mir vorstellen, dass mich der Thriller sehr emotional mitnehmen wird, da ich selbst Mutter bin und genau vor einer solchen Situation Angst haben. Der kurze Ausschnitt macht definitiv Lust auf mehr.