Leseeindruck zu „Alles ihre Schuld“ - fesselnd & spannend
Schon der Klappentext, das Cover und die Leseprobe haben mich sofort in den Bann gezogen. Die Vorstellung, dass eine Mutter ihr Kind von einem vermeintlichen Playdate abholen möchte und plötzlich feststellen muss, dass niemand weiß, wo ihr Sohn ist, sorgt direkt für Gänsehaut. Die Panik von Marissa ist so greifbar beschrieben, dass ich beim Lesen richtig mit ihr mitgefühlt habe.
Besonders spannend finde ich, dass von Anfang an so viele Fragen offen sind: Wer hat Marissa die falsche Nachricht geschickt? Warum wurde Milo von der Nanny abgeholt? Wo ist Ana? Und steckt wirklich ein Missverständnis dahinter oder etwas viel Schlimmeres? Genau diese beklemmende Unsicherheit macht für mich den Reiz des Buches aus.
Ich habe zwar ein wenig Sorge, dass mich das Thema emotional triggern könnte, weil die Angst um ein verschwundenes Kind sehr intensiv und nahbar geschildert wird. Trotzdem möchte ich das Buch unbedingt lesen, weil es unglaublich fesselnd klingt und ich unbedingt wissen will, was wirklich passiert ist. Die Leseprobe verspricht einen nervenaufreibenden Thriller voller Spannung, Geheimnisse und unerwarteter Wendungen.