Packend, emotional und absolut beklemmend !
Bevor man überhaupt das erste Kapitel liest, zieht einen das Cover magisch an. Es ist minimalistisch und doch so ausdrucksstark – das Spiel mit Schatten und Licht fängt die bedrohliche Vorstadt-Idylle perfekt ein.
Marissa Irvine will ihren vierjährigen Sohn Milo von seinem ersten „Playdate“ abholen. Doch als sie an der Tür in Tudor Grove 14 klingelt, öffnet ihr eine völlig fremde Frau.
Die Frau an der Tür kennt weder Milo noch die Mutter, die das Treffen angeblich arrangiert hat. Marissa realisiert in diesen ersten Kapiteln, dass ihr Kind verschwunden ist.
Andrea Mara versteht es meisterhaft, die Urangst aller Eltern in Worte zu fassen. Die ersten Seiten sind so intensiv, dass man das Buch gar nicht mehr weglegen will. Es ist nicht nur ein Thriller, sondern eine emotionale Achterbahnfahrt über Schuld, Misstrauen und die Abgründe einer scheinbar makellosen Nachbarschaft. Wer spannende Pageturner liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei!Ein Muss für alle Thriller-Fans – ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen!