Sofort will man eintaucheb
Sehr passendes Cover einer für mich ganz gruseligen, spießbürgerlichen Siedlung. Jeder mit und über jeden.
Die ersten Kapitel sind ausnahmslos Marissa, Milos Mutter gewidmet und schnell wird klar, es gab einen schlimmen Irrtum und der Alptraum einer jeden Mutter öffnet sich über Marissa: ihr kleiner, 4jähriger Junge ist verschwunden und war nie zum Spielen beim Schulfreund. Der ist nämlich, wie sich schnell herausstellt, bei einer anderen Familie eingeladen. Die letzte Spur führt nach Schulende zu Ana, dem Aupair aber auch sie ist nicht erreichbar.
Sehr spannend direkt von Beginn an.
Sehr spannend direkt von Beginn an.