Spannender Alptraum aller Eltern
Das Cover ist gut gelungen. Passt zur Geschichte und zeigt eine beschauliche Straße einer guten Wohngegend. Was soll hier schon passiere?
Leider passiert es der Mutter Marissa, die ihren 4-jährigen Sohn zu einem Playdate gegeben hat. Als sie Milo wieder abholen möchte, stellt sie fest, dass es die falsche Adresse ist, die ihr von der anderen Mutter genannt wurde.
Alles, was jetzt an ängsten bei Marissa hoch kommt, ist für jede Mutter rein Alptraum. Milo ist spurlos verschwunden. Ein Hinweis erhält Marissa dann doch noch. Angeblich hat ihre Au-Pair den Jungen abgeholt. Die bereits eingeschaltete Polizei versucht diese zu erreichen. Erfolglos.
Mir schnürt sich beim Lesen der Hals zu. Das will man nicht erleben. Ich finde es super, dass ich mich sofort mit allen Gefühlen in diese Situation hineinversetzen kann. Man fiebert mit und die Spannung ist schon jetzt auf den ersten Seiten des Buches unerträglich gut. Wie bei einem Autounfall... man will nicht hinsehen, tut es aber doch. Ich möchte gerne weiterlesen. Was ist mit Milo passiert?