Spannung von der ersten Seite an
Das Cover von „Alles ihre Schuld“ ist mir durch die intensive Farbgebung sofort ins Auge gesprungen, und die Kurzbeschreibung verspricht genau die Art von Nervenkitzel, die ich bei Psychothrillern so liebe.
Der Einstieg in die Geschichte geht direkt unter die Haut, da das Thema eines verschwundenen Kindes wohl die größte Urangst überhaupt anspricht. Die Dynamik in dieser scheinbar so perfekten Nachbarschaft wird sofort spürbar und man merkt schnell, dass hinter den sauberen Fassaden düstere Geheimnisse lauern. Der Schreibstil liest sich wunderbar flüssig, baut rasch eine packende Atmosphäre auf und lässt einen sofort miträtseln, wer hier lügt und wer die Wahrheit sagt. Nach diesem vielversprechenden ersten Eindruck brenne ich förmlich darauf, die ganze Geschichte zu lesen und zu erfahren, was wirklich hinter dem Verschwinden steckt.