Von Anfang an spannend
Die Gestaltung des oberen Teil des Covers gefällt mir sehr gut, der Farbverlauf, die Schriftwahl, es sticht sofort ins Auge. Das Foto darunter empfinde ich eher als austauschbar und 0815.
Der Schreibstil ist locker, leicht, flüssig und fesselnd zu lesen. Überrascht hat mich, dass wir nicht nur aus einer Perspektive im personalen Stil lesen, jedenfalls bis zum Ende der Leseprobe waren es zwei Sichtweisen.
Wir steigen sofort ohne langes Vorgeplänkel mit dem Verschwinden von Milo auch damit hätte ich nicht gerechnet. Entsprechend ist es von Beginn an spannend und auch irgendwie unheimlich, wie das Ganze abgelaufen ist. Sofort beginne ich mitzurätseln, Vermutungen anzustellen, was passiert sein könnte.
Wir als Leser wissen genau so viel, jedenfalls anhand der Leseprobe wie unsere Hauptfigur Marissa, weshalb ich mich mit ihr auf eine Art verbunden fühlte. Es beginnt ein Alptraum, den man keiner Mutter oder Eltern wünscht.
Ich erwarte einen emotionalen, packenden Thriller, mit der ein oder anderen überraschenden Enthüllung oder Wendung.