Wo ist Milo?
Als Erstes hat mich das Cover von „Alles ihre Schuld“ angesprochen. Der Sonnenuntergang hinter der Häuserzeile hat eine tolle Farbe, der sich im Buchschnitt widerspiegelt. Die Handlung ist allerdings weniger romantisch.
Als Marissa ihren Sohn wie verabredet von einem Schulkameraden abholen möchte, steht sie vor einer falschen Adresse. Auch die Telefonnummer der anderen Mutter läuft ins Leere. Verzweifelt telefoniert sie herum, doch ihr kleiner Sohn bleibt verschwunden.
Der Plot dieser Geschichte ist mysteriös. Ein wenig neigt man dazu, zu hinterfragen, warum Marissa Milo zu einer Frau gegeben hat, die sie nur einmal getroffen hat. Unabhängig davon ob sie es hätte verhindern können oder nicht, ist die ganze Sache sehr seltsam. Wer könnte all das geplant haben? Ich bin auf jeden Fall direkt neugierig geworden. Der Schreibstil von Andrea Mara lässt sich auch angenehm lesen, so dass ich gespannt bin, wie es weitergeht.