Bisher der beste Thriller in diesem Jahr!
Ich habe die Miniserie geschaut und mich danach total auf die deutsche Ausgabe gefreut. Und das Buch hat mich wirklich nicht enttäuscht. Im Gegenteil, ich fand es sogar noch spannender als die Serie.
Was ich bei Thrillern oft schwierig finde, ist, dass es irgendwann zu doll oder unrealistisch wird. Das hatte ich hier überhaupt nicht. Obwohl so viel passiert und es einige Wendungen gibt, hat sich die Geschichte für mich die ganze Zeit glaubwürdig angefühlt. Genau das hat das Buch für mich so besonders gemacht.
Ich konnte es wirklich kaum aus der Hand legen. Es war ein richtiger Pageturner und ich wollte ständig wissen, wie es weitergeht.
Auch der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen. Die Geschichte liest sich einfach so flüssig und spannend, dass man nur so durch die Seiten fliegt. Eine absolute Empfehlung an alle Thriller-Fans!