Ein Albtraum
Du willst dein Kind von einem Playdate mit einem Schulfreund abholen und eine völlig Fremde öffnet dir die Tür und hat keine Ahnung, wo dein Kind ist.
Ein Albtraum für alle Elern!
Aber gbei Jacob K. abholen will.
Schnell wird klar, dass es sich hier um eine Entführung handelt.
Auch Jacobs Kindermädchen Carrie ist spurlos verschwunden.
Wie passt das zusammen?
Ich leide mit der Mutter mit und frage mich, was hier wohl passiert sein könnte!
Verschiedene Personen werden ins Visier genommen und so baut sich langsam Spannung auf.
In Rückblicken lernen wir mehr über das Leben der Reichen in Dublin kennen.
Die letzten 150 Seiten habe ich an einem Stück gelesen, weil ich unbedingt wissen wollte, wer hier alles seine Finger im Spiel hat.
Und ich wurde nicht enttäuscht! Denn nach mehreren Wendungen hätte ich nicht damit gerechnet.
Ein Psychothriller für alle, die Spannung lieben ohne grobe Gewalt und Gräueltaten.
Ein Albtraum für alle Elern!
Aber gbei Jacob K. abholen will.
Schnell wird klar, dass es sich hier um eine Entführung handelt.
Auch Jacobs Kindermädchen Carrie ist spurlos verschwunden.
Wie passt das zusammen?
In Rückblicken lernen wir mehr über das Leben der Reichen in Dublin kennen.