Entsetzliche Lügen

paulkretzschmar Avatar

Mit "Alles ihre Schuld" hat die irische Bestsellerautorin Andrea Mara einen Psychothriller verfasst, der seinem Namen alle Ehre macht.
Alles beginnt mit dem entsetzlichsten Albtraum jeder Mutter, deren vierjähriger Junge plötzlich spurlos verschwindet und sich bald die entsetzliche Gewissheit durchsetzt, dass er von ihrem Kindermädchen entführt wurde. Je intensiver die Suche wird, desto mehr abgründige Geheimnisse kommen ans Tageslicht.
Der Autorin gelingt es nach und nach, mit immer neuen, genialen Wendungen aufwarteten. Es entwickelt sich ein hochspannender Thriller, bei dem der Leser die tiefste Verzweiflung hautnah erlebt und mit schockierenden, unerwarteten, cleveren Entwicklungen konfrontiert wird.
Die Charaktere sind tiefgründig und brillant herausgearbeitet. Die Handlung wirkt beklemmend. Das ganze Szenario wird dennoch glaubwürdig und real widergespiegelt. Zahlreiche Nebenprotagonisten beleben das Geschehen. Bis zum überraschendem Ende gibt es ständig neue, nicht erwartete Plots, die buchstäblich bis zur letzten Zeile in Atem halten.
Dieser flüssig lesbare und packende Thriller überzeugte mich auf der ganzen Linie und ist ein wunderbares Beispiel für meisterhafte und fesselnde Unterhaltung und gleichzeitig eine geniale Leseempfehlung!