Fesselnder, wendungsreicher Thriller
Andrea Mara lebt mit ihrer Familie in Irland und ist eine Nr. 1 Bestsellerautorin der Sunday Times und der Irish Times. Sie war mir leider bisher nicht bekannt.
Dieser Thriller hat mich aber so begeistert, dass ich nach weiteren Büchern von ihr Ausschau halten werde und auch hoffe, das die Verfilmung dieses Buches auch in Deutschland erscheint.
Das Cover des Buches ist farblich wunderschön gestaltet mit einem ebenso tollen Farbschnitt und zeigt eine enge Vorortsiedlung, in der man annimmt, dass Jeder Jeden kennt.
Die Sprache der Autorin ist flüssig, eindinglich und bildhaft.
Ich habe mich auf Anhieb in die Mutter des verschwundenen Jungen hineinversetzt gefühlt, ihre Panik und Verzweiflung.
Die Autorin hat authentische Charaktere erschaffen.
Ich war vom Anfang bis zum Ende gefesselt; Nervenkitzel pur; durch gekonnte, überraschende Wendungen bleibt die Spannung dauerhaft hoch und hat mich immer wieder zu falschen Täterannahmen verleitet.
Fazit: Top-Thriller einer wahrhaftigen Bestsellerautorin
Die Sprache der Autorin ist flüssig, eindinglich und bildhaft.
Die Autorin hat authentische Charaktere erschaffen.
Fazit: Top-Thriller einer wahrhaftigen Bestsellerautorin