Hätte 6 Sterne verdient!
Alles Ihre Schuld
Andrea Mara
Thriller, 448 Seiten
Mitten im besseren Wohnviertel passiert der Horror: Als Marissa ihren Sohn Milo von einem Playdate abholen möchte, kennt niemand aus diesem Haus ihr Kind. Ihre Welt bricht zusammen. Wo steckt ihr Kind und wer steckt hinter der Entführung? Es beginnt ein Albtraum aus Lügen und falschen Fährten. Und über allem steht die Frage: Wird sie ihren Sohn je lebendig wiedersehen?
Die Geschichte beginnt sogleich mit dem Verschwinden von Milo und sofort durchlebt man mit den Eltern den absoluten Albtraum. Die handelnden Personen werden dabei sehr realistisch dargestellt, was einen noch tiefer in die Geschichte hineinzieht. Die Spannung steigt mit jedem Kapitel, die Szenen sind dermaßen gut ausgestaltet, dass man einfach mitfiebern muss. Dazu kommt ein völlig überraschendes, geniales Ende, welches das perfekte Leseerlebnis abrundet.
Fazit: Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und lässt sich super lesen. Die Geschichte hat mich voll mitgenommen und das Ende war sehr überraschend. Ein richtig guter Thriller zum Eintauchen!
Andrea Mara
Thriller, 448 Seiten