Highlight

bonnie2011 Avatar

Rezi zu „ Alles ihre Schuld "

🩷 Autor : @andreamaraauthor
🤍 Verlag : @penguinbuecher ( Goldmann )
🩷 Erscheinungsdatum : Print 15. Juli, ebook 1. Juli
🤍 Seitenanzahl : 448 Seiten
🩷 als Print, ebook und Hörbuch erhältlich

Du willst dein Kind abholen und es war nie dort ….

Ich kann mir in meinen Albträumen vorstellen, wie sich die gut betuchte Marissa in diesem Moment gefühlt haben muss . Die Suche beginnt und viele schlaflose Nächte.
Jenny, bei Milo angeblich war, hat ein schlechtes Gewissen und freundet sich mit Marissa an.
Es gibt relativ schnell einen Verdacht, doch war es wirklich so?
Und grade bei der Suche oder in dieser schweren Situation, merkt man, wer wirklich da ist und auch Taten sprechen lässt.
Dieses Buch ist für mich definitiv ein Highlight 2026.
Der Schreibstil ist beklemmend, bedrückend und irgendwie doch soviel mehr.
Es wird überwiegend aus den Sichtweisen von Marissa und Jenny erzählt. Zwei starke und doch total unterschiedliche Persönlichkeiten, die mit soviel Tiefe beschrieben werden. Einfach real und greifbar. Handlungen, die in dieser Situation absolut verständlich sind. Gedanken und Emotionen, die den Leser mitfiebern lassen. Hoffen und bangen.
Und man soll es nicht glauben, auch den „ besser gestellten Menschen " geht’s noch unbedingt immer besser, denn auch hier hat jeder sein Päckchen zu tragen.
Natürlich steht hier bis ca 75% die Suche nach Milo im Vordergrund und doch hat die Story viel mehr zu erzählen.
Klar, ich hatte so meine Gedanken und Visionen, doch wer sich hier verdächtig gemacht hat, ist plötzlich unschuldig. Oder vielleicht doch nicht?
Und das Ende? Habe ich es kommen sehen? Nö. Hat es mich überrascht? Definitiv
Eine Geschichte für Gänsehaut Feeling und Achterbahn der Gefühle. Besonders als Mama….
Definitiv nicht mein letztes Buch von Mara.
Und by the Way, die erste Vorlage hat einen tollen Farbschnitt.