Spannung pur

simoni Avatar

Ich durfte dieses Buch vorablesen und da ich ein sehr großer Fan der Bücher von Freida McFadden bin, war ich besonders gespannt auf dieses Buch.
Vorab kann ich sagen, meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Das Cover fand ich bei diesem Buch alleine schon sehr ansprechend, und der Verabschnitt lässt das Buch sehr wertig erscheinen.
Ich habe dieses Buch innerhalb von zwei Tagen durchgelesen, da ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte. Die Autorin versteht es wirklich, die Spannung aufzubauen und extrem hochzuhalten. Das Buch handelt von einem verschwundenen Jungen und Suche nach ihm. In dieser Suche wird man als Leser förmlich mit hineingezogen mit allen Details. Man fühlt sich wirklich wie Teil der Geschichte. Besonders gut hat mir gefallen, dass es auch nicht so viele Charaktere in dem Buch gibt und es somit nicht zu Verwirrungen kommt, wenn man das Buch einmal aus der Hand legt.
Das Buch offenbar nach und nach immer weitere Geheimnisse, die die Idylle des Vororte trüben. Ein wirklich sehr gelungener Thriller und freue mich zukünftig auf mehr Bücher dieser Autorin. Wirklich ein ausgesprochen guter Thriller.