Überraschender Thriller
In "Alles ihre Schuld" von Andrea Mara verschwindet das Kind einer wohlhabenden Familie aus der Dubliner Vorstadt. Ein vereinbartes Playdate hatte sich als falsch herausgestellt und der Junge bleibt verschwunden, es werden auch keine Lösegeldforderungen gestellt. Als eine junge Frau als Verdächtigte identifiziert wird, offenbaren sich nach und nach die Geheimnisse.
Dieses Buch hat mich wirklich sehr gut unterhalten. Bis zum Schluss konnte es mich noch überraschen und so hab ich auch das Ende absolut nicht kommen sehen. Es ist gut zu lesen und man kommt schnell voran, so wie das bei einem Thriller sein sollte. Gestört hat mich, wenn die Charaktere offensichtlich auf ein Geheimnis gestoßen sind, es aber unrealistischerweise auf sich beruhen lassen haben, nur damit es erst offenbart werden konnten. In der Mitte hat auch die Spannung etwas abgenommen. Dennoch ein wirklich guter Thriller.