Wenn deine Welt plötzlich in Trümmern liegt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
mabla59 Avatar

Meine Bewertung bezieht sich auf das Hörbuch "Alles ihre Schuld" von Andrea Mara, erschienen im Hörverlag, hervorragend gelesen von Nora Schulte. Sie hat allen Personen, insbesondere der Kinder, eine hervorragende Stimme gegeben
Der Alptraum einer jeden Mutter beginnt für Marissa, als sie ihren kleinen Sohn Milo von einer Verabredung zur Spielen an der verabredeten Adresse abholen will und die Frau an der Tür weder Milo kennt noch ein Kind hat, das mit Milo spielen könnte.
Schnell stellt sich heraus, dass Milo entführt wurde und es beginnt die fieberhafte Suche nach dem Kind.
Das Tempo der Handlung ist schnell und wird aus den unterschiedlichsten Perspektiven der handelnden Personen geschildert. Immer neue Wendungen und Lügen lassen einen nur so durch das Buch fliegen.
Mich hat das Hörbuch sehr gut unterhalten, obwohl mir letztendlich die Auflösung ziemlich konstruiert scheint. Zudem wird der Unterschied zwischen der englischen Sprache und der deutschen Übersetzung, zumindest bei einem, wie ich finde, wichtigen Wort bei der Auflösung deutlich